750 grammes
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L'envie de faire plaisir et se faire plaisir...

Que se passe t'il dans la cuisine de Pauline ?

Pâte à tartiner (avec ou sans Thermomix)

Pâte à tartiner (avec ou sans Thermomix)
Pâte à tartiner (avec ou sans Thermomix)

La chandeleur approche....

Les enfants vont vous réclamer du NU****** mais vous n'en avez pas ? Pffff, dehors il fait gris, froid, brumeux, bref vous êtes bien dans votre Pilou-pilou et vous n'avez absolument aucune envie de sortir de chez vous !!!

Qu'à cela ne tienne, je vous délivre la recette ultra-rapide qui va vous sauver 😅

Ingrédients :

-120 grammes de chocolat "Pralinoise"

- 50 grammes de chocolat noir

- 130 grammes de lait concentré sucré

- 35 grammes de lait demi-écréme

- 70 gr de beurre

 

Déroulement avec le Thermomix :

1- Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 6min / Vit 2 / 60°C.

(Déroulement sans le Thermomix :

1- Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire fondre à bain marie. Quand le mélange est fondu, bien mélanger le tout afin que vous ayez un ensemble homogène.)

2- Verser dans un pot en verre (de préférence).

3- Cette pâte se conserve 1 semaine à température ambiante ou 2 semaines au réfrigérateur.

Aurez-vous le temps de le conserver autant 😋 ?

N'hésitez pas à mettre vos avis en commentaires.

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