La liste s'allonge comme les jours ! C'est le moment de faire le plein de vitamines...
Voici les légumes :
Ail
Artichaut
Asperge
Aubergine
Betterave
Blette
Brocoli
Carotte
Chou romanesco
Concombre
Courgette
Épinard
Fenouil
Haricot vert
Laitue
Navet
Oignon
Petit pois
Poivron
Pomme de terre primeur
Radis
Et les fruits :
Abricot
Amande sèche
Brugnon
Cassis
Cerise
Citron
Fraise
Framboise
Groseille
Melon
Pamplemousse
Pastèque
Pêche
Pomme
Prune
Rhubarbe
Tomate
Une bonne cuisine, c’est avant tout celle où l’on mange des produits de qualité de manière équilibrée. Pour cela, il convient d’être en harmonie avec la Terre et donc de prendre en compte le rythme de la nature et de la biodiversité. Et pour être sûr de ce qui se trouve dans notre assiette, rien ne vaut un potager ou un jardin !
Je vous souhaite un bon dimanche.
Légumes Ail nouveau Artichaut Asperge verte (verte et blanche) Aubergine Blette Carotte Concombre Courgette Chou-fleur Chou rave Cresson Épinard Fenouil Fève Haricot vert Laitue Lentille Navet Oignon Petit oignon blanc Petit pois Poivron Pomme de terre Radis Tomate Fruits Abricot Cassis Cerise Citron Fraise Framboise Groseille Melon Mûre Myrtille Nectarine Pastèque Pêche (début de saison) Prune Rhubarbe