750 grammes
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L'envie de faire plaisir et se faire plaisir...

Que se passe t'il dans la cuisine de Pauline ?

Mousse de fraises (avec ou sans Thermomix)

Mousse de fraises (avec ou sans Thermomix)

Marre des salades de fraises 🍓ou bien vos fraises 🍓 ne sont pas assez présentables ? Transformez-les en une bonne mousse légère et mousseuse.

Cette mousse de fruits est très appréciée après un repas copieux lors des grosses chaleurs.

Composée de très peu d'ingrédients, cette mousse doit être consommé rapidement (dans la journée) car le blanc monté en neige à tendance à retomber. Si vous avez des restes, n'hésitez pas à la congeler et la manger glacée 🍦 plus tard.

Pour 6 personnes, il vous faudra :

- 250 grammes de fraises équeutées

- 40 grammes de sucre

- 1 blanc d’œuf

Mousse de fraises (avec ou sans Thermomix)

1- Laver les fraises et les équeuter. Ne pas les couper.

Déroulement avec le Thermomix :

2- Dans le bol, mettre les fraises entières et le sucre. Mélanger 5sec/Vit5.

3- Racler les parois et ajouter le fouet

4- Ajouter le blanc d’œuf et programmer 5mn/Vit4.

(Déroulement sans le Thermomix :

2- A l'aide d'un robot, mixer les fraises et le sucre afin d'obtenir une purée fine et homogène.

3- Avec un batteur, monter le blanc en neige

4- Incorporer le blanc monté en neige délicatement à la purée de fraises.)

5- Répartir la mousse dans des verrines et mettre au réfrigérateur minimum 2 heures.

6- Déguster très frais ou glacée.

Mousse de fraises (avec ou sans Thermomix)Mousse de fraises (avec ou sans Thermomix)
Mousse de fraises (avec ou sans Thermomix)
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