750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'envie de faire plaisir et se faire plaisir...

Que se passe t'il dans la cuisine de Pauline ?

Crêpes au petit lait et miel

Crêpes au petit lait et miel

Maman.....!!!! Y'a plus de goûters.....

Les placards sont vides....., le frigo aussi .....😏

On mannnnngggggggeeeeeeee qqqqqquuuuuuuuoooooooiiiiiiii???????? 😰

Allez hop, ni une ni deux, on fait avec ce que l'on a ! Pas le temps d'attendre.... Deux estomacs sur patte me tournent dangereusement autour....😱

Ce sera donc des crêpes !

Je les est faîte avec le petit lait du Skyr que j'avais fait la veille. Personne a vu l'entourloupe 🤫.

Et aucun temps de pause vu l'urgence du moment...

Pour 8 à 10 crêpes, il faudra :

- 250 grammes de farine

- 500 ml de petit-lait ou lait

- 1 œuf

- 2 cuillères à soupe de miel liquide Abeille du Céor

-1 pincée de sel

-1 noix de beurre

Crêpes au petit lait et miel

1- Verser la farine dans un saladier.

2- Faire un puits et y ajouter petit-à petit le petit lait. Mélanger avec un batteur électrique pour éviter les grumeaux ou à défaut un fout manuel.

3- Ajouter l’œuf, le miel et la pincée de sel. Mélanger à nouveau.

4- Faire chauffer la crêpière avec une noix de beurre.

5- Avec une louche, verser la pâte sur la crêpière chaude. Laisser chauffer 2 à 3 minutes puis retourner et faire de même.

6- Servir aussitôt !!!

 

 

Crêpes au petit lait et miel
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article