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L'envie de faire plaisir et se faire plaisir...

Que se passe t'il dans la cuisine de Pauline ?

Côtes de veau à la dijonnaise

Côtes de veau à la dijonnaise

Dans mon colis de jeune bovin de la Maison Serin, j'ai eu des côtes de veau....

Pas de recettes au barbecue vu la saison mais une recette simple et rapide au four. Nous avons mangé une viande tendre comme du beurre, bref... UN R-E-G-A-L !!!

Pour 4 personnes, il vous faudra :

- 2 belles côtes de veau de bonne qualité

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

- 2 cuillères à soupe de moutarde forte

- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 1 noix de beurre

- Farine

- Persil

- Sel et poivre

Côtes de veau à la dijonnaise

1- Faire chauffer votre poêle avec l'huile et le beurre.

2- Pendant ce temps, fariner, saler et poivrer les côtes de veau des deux cotés.

3- Quand la poêle est à température, saisir les côtes 3 minutes par cotés.

4- Préchauffer le four à 180°C.

5- Dans un bol, mélanger la crème fraîche et les moutardes.

6- Lorsque les côtes sont saisies, les mettre dans un plat à four et les badigeonner de crème à la moutarde recto et verso. Parsemer de persil.

7- Enfourner pour 15 minutes pour une cuisson rosée(voir photo).

8- Déguster chaud à la sortie d four accompagné d'une poêlée de légumes par exemple.

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