750 grammes
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L'envie de faire plaisir et se faire plaisir...

Que se passe t'il dans la cuisine de Pauline ?

Fondant chocolat healthy

Fondant chocolat healthy

Aujourd'hui c'est la Saint Valentin ❤ !

C'est un lundi, vous n'avez rien anticipé ? C'est le moment de prendre 3 minutes pour lui concocter un petit fondant au chocolat pour le dessert.

Mais attention, le Body Summer 👙2022 est en cours de préparation, c'est vraiment pas le moment de tout détruire en une soirée 😜 !!!

Alors voici la version sans sucre, sans beurre :

Pour 4 ramequins, il vous faudra :

- 150 grammes de chocolat noir + 8 carrés

- 2 oeufs

- 100 grammes de compote de pommes

- 50 grammes de farine T65

Fondant chocolat healthy

1- Faire fondre doucement le chocolat au bain-marie.

2- Préchauffer le four à 180°C.

3- Dans un cul de poule, mélanger les œufs avec la compote et le chocolat fondu.

4- Ajouter la farine et remuer jusqu'à obtenir une belle pâte.

5- Répartir la pâte dans quatre ramequins préalablement beurrés ou en aluminium ou en forme de cœur  ❤pour l'occasion.

6- Ajouter 2 carrés de chocolat au centre de chaque ramequin.

7- Cuire 10 minutes à 180°C.

Déguster tiède avec une boule de vanille ou une crème anglaise !

Belle soirée

 

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