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L'envie de faire plaisir et se faire plaisir...

Que se passe t'il dans la cuisine de Pauline ?

Babybel® panés

Babybel® panés

Voici une recette anti-gaspi ou comment ne pas jeter !!!

J'avais acheté des Babybel® pour mes filles pensant que les souvenirs d'enfance reviendraient : s'empresser de manger son fromage rond et faire le clown avec la coque en cire rouge 🤡.

Et bien cela a fait un effet inverse : les Babybel c'est pour les petits et puis c'est pas bon et chimique 😣... OK. Si on regarde la composition, ce n'est à priori pas si chimique que cela car composé à 98% de lait.

Bref mais moi je me retrouve avec quelques Babybel® dans les bras et impossible de m'en débarrasser.

Un apéritif imprévu et rien de bien original à sortir. Et là, une petite lumière qui me dit : Trouves un truc, utilises tes Babybel® ;

J'ai donc décidé de les paner !

Ingrédients :

- une dizaine de Babybel®

- 2 cuillères à soupe de farine

- 1 oeuf

- 2 cuillères à soupe de chapelure

Babybel® panésBabybel® panés

1- Préparer 3 assiettes creuses comme suit : 1 avec la farine, 1 avec l’œuf battu et 1 avec la chapelure.

2- Ôter le plastique et la cire rouge de tous les Babybel®.

3- Prendre un Babybel® et le tremper entier sur tous les côtés dans l'ordre suivant : dans la farine, l’œuf puis la chapelure.

4- Tremper une deuxième fois dans l'oeuf puis dans la chapelure. Recommencer pour tous les fromages et réserver.

5- Mettre de l'huile dans une poêle et faire chauffer.

6- Une fois la poêle chaude, faire cuire les Babybel® panés sur chaque face jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

7- Réserver sur une feuille de papier absorbant.

7- Déguster tiède en apéro ou dans une salade, ça passe tout seul !

 

Babybel® panésBabybel® panés
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