750 grammes
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L'envie de faire plaisir et se faire plaisir...

Que se passe t'il dans la cuisine de Pauline ?

Salade poulet-avocat-orange

Salade poulet-avocat-orange

Parce qu'il n'y a pas que les soupes de légumes qui sont healthy l'hiver !

On peut manger des salades colorées et vitaminées avec des fruits et légumes adaptés à la saison.

J'avoue avoir apprécié cette salade après une bonne séance de sport. Se faire plaisir, être rassasié sans culpabiliser, c'est parfait ! 😋

Pour 1 personne :

- 120 grammes de poulet

- Piment doux

- Des feuilles de salades à volonté (mesclun)

- 1/2 avocat

- 1/2 orange

- 80 grammes de champignons de Paris

- 1/2 yaourt nature

- Jus de citron

- Ciboulette

- Sel et poivre

- Huile d'olive

1- Peler et couper l'avocat et l'orange en tranches et émincer les champignons. Couper le poulet en dés et ciseler la ciboulette.

2 - Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et cuire le poulet à cœur avec le piment. Ajouter l'avocat et faire revenir quelques secondes en fin de cuisson.

3- Préparer une sauce en mélangeant le yaourt, la ciboulette et le citron.

4- Ajouter le tout sur vos feuilles de salade verte.

5- Saler, poivrer et déguster.

Cette salade peut être dégustée tiède ou froide selon vos goûts.

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