750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'envie de faire plaisir et se faire plaisir...

Que se passe t'il dans la cuisine de Pauline ?

Roses des sables

Roses des sables

Holà que tal !!

Non, non je n'ai pas disparu... Je suis bien là. Et je vous rassure, on a pas oublié de manger depuis...

La fraîcheur est revenue aujourd'hui, donc l'envie de chocolat 🍫 a pointé à nouveau le bout de son nez....

Nous avons fait des roses 🥀 des sables... Rien de plus simple ! et quel bonheur à la dégustation.

Pour une vingtaine de roses :

- 225 grammes de chocolat au lait

- 180 grammes de chocolat praliné type Pralinoise

- 180 grammes de pétales de maïs type Corn Flakes

- 60 grammes de beurre

Roses des sables

1- Faire fondre le chocolat au lait au bain marie ou au micro-ondes.

2- Lorsqu'il est bien fondu, ajouter le Pralinoise coupé en carrés et remuez jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu.

3- Dans un saladier, verser les pétales de maïs.

4- Ajouter le chocolat fondu et remuer délicatement avec une spatule.

5- Faire fondre le beurre et l'ajouter sur les pétales chocolatées.

6- Bien mélanger avec la spatule.

7- Avec une cuillère à soupe, faire des petits tas sur une plaque couverte de papier sulfurisé ou bien dans des caissettes en papier.

8- Mettre au freezer 10 minutes.

9- Déguster 👩‍🍳 !

Roses des sables
Roses des sables
Roses des sables
Roses des sables
Roses des sables
Roses des sables
Roses des sables
Roses des sables
Roses des sables
Roses des sables
Roses des sables
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article